[an error occurred while processing this directive]
电信网厅
业务介绍

3天流量包

服务监督热线:0931-8788099

宽带测速

立即测试

现在位置: 首页>业务办理>3天流量包

3天流量包

业务介绍:

3天流量包详情
月基本费省内流量短信订购
10元1GB4G3TB10到10001

一、资费内容
1.适用于3G用户、4G用户加装。
4G 用户:乐享 4G 套餐(含副卡)、4G 积木套餐、飞 Young4G纯流量套餐、飞 Young4G 套餐(含副卡),以及已经通过加装 4G升级流量包、4G 畅聊流量包和自动开通 4G 功能升级的 3G 老用户,均可订购(个人定制套餐、飞 young4G 定制套餐用户除外)。
3G用户:除时长类套餐、个人定制套餐,其他套餐用户均可订购。
2.同一号码可以重复受理,次数不限。
3.适用于预付费及后付费用户。
二、包内业务使用规则
1.申请当日立即生效,流量有效期至受理成功当日(为第一个自然日)起第三个自然日的 24:00。
2.4G 3 天流量包内流量为省内流量,可用于 4G、3G、2G 上网方式,不含 WLAN(Wi-Fi)上网。
3.用户在原 4G 3 天流量包的流量未使用完前,申请新3天流量包时,流量不合并,老流量包有效期不变,新流量包有效期按订购时间算。
4.流量抵扣顺序
4G 用户流量抵扣顺序为定向流量包、闲时流量包、4G 3 天流量包、赠送省内流量、套餐内省内流量、畅聊流量包、赠送全国流量、套餐内全国流量、4G 升级流量包、4G 流量加餐包、4G包月流量包、季/半年/年包流量,超出后执行套外流量资费。
3G 用户流量抵扣顺序为定向流量包、闲时流量包、4G 3 天流量包、赠送省内流量、套餐内省内流量、赠送全国流量、套餐内全国流量、流量加餐包(含 4G 流量加餐包)、包月流量包(含4G 包月流量包)、流量充值卡、自动靠档和阶梯优惠、标准资费。
5.4G 3天流量包的包内流量及月功能费,不计入套餐外流量及费用的封顶值计算。
三、其他规则
1.生效规则:新老用户均可订购,订购立即生效,功能费全额计扣,流量全额计算;到期后,自动终止。
2.变更、退订:不允许用户变更、退订。允许拆机。
3.3 天流量包不参与套餐分享,副卡不可分享主卡订购的包内业务量,副卡可单独订购 3 天流量包。